Перловка

В Гранд Кафе «Dr. Живаго» в день Святого праздника всех гостей будут угощать куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 27 апреля (среда) в ресторане начнется продажа куличей. Традиционные русские куличи с цукатами, сахарной пудрой, глазурью и яркими украшениями будут трех размеров:

Подробнее... »

Перловка

Шеф-повар «Dr. Живаго» Максим Тарусин представил постное меню, разнообразное и насыщенное. В его основе лежат овощи, соленые и свежие грибы, крупы; единственная уступка современности – соевая сметана, с которой жарят лесные грибы (540руб.), готовят постный оливье с рыжиками (350 руб.), грузди с хреном (420 руб).

Подробнее... »

23 февраля

Шеф-повар «Dr.Живаго», Максим Тарусин решил предложить гостям ресторана вариант «женского» оливье к празднику. Для этого он провел опрос лучшей половины и выяснил желанный ингредиент каждой. В результате идеальный рецепт включает тыкву, яблоко, припущенный стебель сельдерея, мясо краба, свежий огурец, майонез и немного красной икры. Именно таким оливье весь день 8-го марта будут угощать дам.

23 февраля

Ко Дню защитника Отечества в Гранд-кафе «Dr.Живаго» мужчинам будет предложена идеальная закуска, сет из 2-х мини-бутербродов. В первом, на черном хлебе, натертом чесноком - жареная килька в томате посыпана зеленым лучком и сбрызнута домашним оливковым маслом. Второй – это блин, в который завернуты яичный белок и яичный желток с соусом тартар и сливочным маслом. Сверху украшен красной икрой.