23 февраля

Шеф-повар «Dr.Живаго», Максим Тарусин решил предложить гостям ресторана вариант «женского» оливье к празднику. Для этого он провел опрос лучшей половины и выяснил желанный ингредиент каждой. В результате идеальный рецепт включает тыкву, яблоко, припущенный стебель сельдерея, мясо краба, свежий огурец, майонез и немного красной икры. Именно таким оливье весь день 8-го марта будут угощать дам.

23 февраля

Ко Дню защитника Отечества в Гранд-кафе «Dr.Живаго» мужчинам будет предложена идеальная закуска, сет из 2-х мини-бутербродов. В первом, на черном хлебе, натертом чесноком - жареная килька в томате посыпана зеленым лучком и сбрызнута домашним оливковым маслом. Второй – это блин, в который завернуты яичный белок и яичный желток с соусом тартар и сливочным маслом. Сверху украшен красной икрой.

Знаменитый шеф-повар Максим Тарусин вводит в меню культового ресторана новые блюда, обещающие стать такими же хитами, как фирменные голубцы с раковыми шейками и черничный торт.

Коллекция деликатесов с острова Сахалин пополнилась гигантскими креветками ботан, которые славятся своим особым вкусом и нежной текстурой. В Живаго эти креветки подаются в трех вариациях: сашими, отварные с укропом и запеченные с чесночным маслом. В меню добавлено множество рыбных блюд, среди которых стоит особенно выделить пикантные Языки трески, обжаренные с виски, чесноком и соусом песто.

В меню горячих блюд появился тающий во рту Шницель Националь, приправленный дижонской горчицей и брусничной амброзией, а каши дополнены изумительной Кашей перловой с заячьими почками. К ней идеально подходят Грузди в сметане с хреном и укропом. Отборные лесные грибы подаются с ялтинским луком, редисом и бородинскими гренками.

Подробнее... »