Знакомьтесь, Виталий Россоха - шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго». Главное, что нужно знать о новом шефе - Виталий выходец из семьи «Dr. Живаго». Первую пятилетку гранд-кафе, с 2014-го года, он служил здесь су-шефом, вторая пятилетка прошла в разлуке, но с новым опытом. В октябре 2024 звезды сошлись - в новой должности и с новыми идеями Виталий Россоха вернулся в ресторан.
Начать решил с главного - с мяса. Осень и придумана для того, чтобы есть сытно и с нескрываемым удовольствием. Во-первых, появился/вернулся новый хит из самого первого меню - томленая телячья рулька (2600 руб.). Шеф не боится работать со свининой и в этом сезоне предлагает свиной бок с яблоками и пюре из сельдерея (1520 руб.). Тему мясной осенней трапезы продолжают скоблянка с копченой грудинкой (950 руб.) и томленые говяжьи ребра в луковом взваре (1850 руб.).
Тема следующей гастрономической главы гранд-кафе «Dr. Живаго» - пироги. Виталий знает в них толк. Будет интересно.