До 15 апреля в гранд кафе Dr.Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе.
Например, постный борщ с вишней (440 руб.), ржаные пельмени с грибами и маслом белого трюфеля (450 руб.), вареники с несколькими видами ягод. На первый план выходят овощи и грибы. Вертуны из кабачков шеф сочетает с грибной икрой (640 руб.), овощные голубцы с белыми грибами (740 руб.), а салат с картофелем и щавелем – с белыми груздями (620 руб.). Обязательный зеленый салат Антон готовит с брокколи, спаржей, стеблем сельдерея и киноа (690 руб.), а салат из печеных баклажан и кабачков дополняет авокадо и вешенками (690 руб.).
Поститься в гранд кафе Dr.Живаго комфортно и в плане десертов. К чаю или кофе здесь предлагают «Наполеон» с клубникой и лаймом (450 руб.) и пирожок с брусникой (50 руб.).