Сахалинские креветки, фермерские щи с петухом и еще 18 новых блюд Гранд кафе Dr. Живаго

Новинками среди супов стал нежный Крем-суп из тыквы с крабом, приправленный тыквенным маслом, и густые Щи с петухом с листьями зеленой квашеной капусты. Нетривиальная вариация жульена, которую обязательно стоит попробовать - Жульен с языком и каперсами, политый соусом бешамель.

Доктор Живаго продолжает удивлять своих гостей новыми вкусовыми сочетаниями. Невероятная популярность ресторана как нельзя лучше демонстрирует настоящий ренессанс русской современной кухни - самой актуальной и востребованной не только у туристов, но и у московской публики.   

Сельди:

  • Сельдь ассорти - 450 р
  • Сельдь холодного копчения - 280 р

Салаты и закуски:

  • Салат Оливье Люсьен с раковыми шейками - 750 р
  • Грузди в сметане - 420 р

Супы:

  • Крем-суп из тыквы с крабом - 420 р
  • Щи с петухом - 450 р

Горячее:

  • Языки трески - 540 р
  • Шницель Националь - 580 р

Сахалин:

  • Креветка отварная с укропом - 880 р
  • Креветка запеченная с чесночным маслом - 880 р
  • Креветка гребенчатая сашими - 880 р

Жульены:

  • Жульен с языком и каперсами - 550 р

Каши:

  • Каша перловая с заячьими почками - 420 р

Меню завтраков:

  • Вареники с картофелем и грибами - 290 р
  • Вареники с цветной капустой - 290р

Пирожки «на зубок»:

  • С гречневой кашей и белыми грибами - 50 р
  • С печеным картофелем и соленым огурцом - 50р
  • С курицей и травами - 50 р

Нарезка: 

  • Сало в шелухе - 380 р
  • Нерка - 450 р