Начать дегустацию можно уже утром. Идеальным блюдом для завтрака станет спаржа с яйцом пашот и печенью трески (780 руб.). Она подается с сыром пармезан и каплей ароматного масла белого трюфеля. На закуску — тартар из говядины со спаржей и жареной бриошью (850 руб.). В салате молодая спаржа гармонирует со свежими огурцами и нежной заправкой (520 руб.), а в супе выступает дуэтом с еще одним ярким сезонным продуктом — сморчками (890 руб.). Схожее сочетание Антон использует и для горячего: в качестве главного героя выступают морские гребешки, которых шеф-повар дополнил спаржей и сморчками (1650 руб.), а финальный аккорд — мусс из пармезана и лимонно-лаймовая заправка.
Антон Кочура — яркий представитель новой волны прогрессивных шефов. Он смело демонстрирует авторское видение русской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры. Антон убежден, что в российской гастрономической классике изначально заложены идеи новаторства, и его задача, как профессионала — помочь хорошо знакомому блюду раскрыться в новых гранях.