Здесь из перловки, пшена и гречки варят невероятно деликатные каши: пшенная каша с печёными баклажанами и сладким перцем (540 руб.), где пшено прогревают в соусе из шпината, с добавлением лечо и фундука, пшенная с тыквой, белыми грибами и эстрагоном (540руб), перловая крупа с опятами и моченым папоротником (540руб.) подают с зеленым луком, кокосовым молоком и маслом, перловая крупа со сморчками (540руб), гречневая каша с белыми грибами и кедровым орехом (590руб).
Готовят оливье с подосиновиками (350руб), который заправляют постной сметаной так же, как и белые грузди (420руб), салат из зеленой гречихи с огурцом и редисом (350руб) под имбирной заправкой и печеные баклажаны (380руб) для которых специально коптят постную сметану на ольховых опилках.
Жарят оладьи из кабачков с семечками подсолнуха (350руб), картофель с белыми грибами (420руб), а также с папоротником и опятами (390руб). Подают картофельные котлеты с соусом из сморчков (420руб) и, конечно, лепят вареники с печёным картофелем и грибами (290руб), с грибами и копченой сметаной (290руб), с цветной капустой и кедровым орехом (290руб).
Особенное место в меню, как и во всей русской кухне, занимают супы: щи из свежей капусты с черносливом (320руб.), борщ с вишней (290руб.), суп из белых грибов с перловкой (350руб.).
На десерт - Запеченное яблоко с вяленой клюквой, медом и лесными орехами (350руб), тыквенный кекс с банановым сорбетом и вишневым компотом (350руб).