Куличи, творожная пасха, расписные яйца и пряники – каждый год в гранд-кафе «Dr.Живаго» готовятся отпраздновать вместе с гостями светлый праздник Пасхи.
До 15 апреля в гранд кафе Dr.Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе.
Гранд-кафе Dr.Живаго - легендарный ресторан с видом на исторический центр. Здесь Масленица всегда отмечается с размахом. Классические пшеничные, ржаные, гречневые, безглютеновые или маковые блины с черной, красной и щучьей икрой. Или авторские с необычными начинками, которые шеф Антон Кочура всю неделю, с 20 по 26 февраля, будет готовить гостям.
Новогодние желания должны сбываться, считает команда ресторана Dr. Живаго, и предлагает идеальный сценарий главной ночи года.