Сахалинские креветки, фермерские щи с петухом и еще 18 новых блюд Гранд кафе Dr. Живаго

Новинками среди супов стал нежный Крем-суп из тыквы с крабом, приправленный тыквенным маслом, и густые Щи с петухом с листьями зеленой квашеной капусты. Нетривиальная вариация жульена, которую обязательно стоит попробовать - Жульен с языком и каперсами, политый соусом бешамель.

Доктор Живаго продолжает удивлять своих гостей новыми вкусовыми сочетаниями. Невероятная популярность ресторана как нельзя лучше демонстрирует настоящий ренессанс русской современной кухни - самой актуальной и востребованной не только у туристов, но и у московской публики.   

Сельди:

Салаты и закуски:

Супы:

Горячее:

Сахалин:

Жульены:

Каши:

Меню завтраков:

Пирожки «на зубок»:

Нарезка: