Мороженое и сорбеты в гранд-кафе «Dr.Живаго»

 

Шеф-повар «Dr.Живаго» Максим Тарусин основательно подготовился к наступлению летнего сезона, помимо авторских летних супов, он обновил меню мороженого и сорбетов собственного приготовления.

Часть вкусов любимых летних лакомств теперь с нотками «à la russe». Так, например, среди мороженого (120 р. за шарик на выбор) шеф предлагает весьма нетривиальные версии  на основе пряника, ряженки и халвы, а среди сорбетов (120 р. за шарик на выбор)  можно найти, варианты с клюквой, моченым яблоком, брусникой, черной смородиной и облепихой.

Про традиционные и любимые всеми вкусы мороженого на основе шоколада, пломбира и фисташки и лимонный сорбет – здесь тоже не забыли. Любители классики будут довольны.