Сохраняя традиции: мандариновый удар в Ресторанах Раппопорта

Новогодние праздники немыслимы без главного зимнего фрукта – яркого, сочного мандарина, а палитра столичных новогодних мероприятий – без мандаринового фестиваля в «Ресторанах Раппопорта», который успел стать доброй традицией. Шестнадцать ресторанов холдинга в Москве и Санкт-Петербурге готовы предложить своим гостям тематические меню, где новогодний цитрус, вне зависимости от концепций, находится в центре внимания. Всего рестораторы разработали 85 уникальных блюд – для этого пришлось скупить практически все мандарины в столице.

В гранд-кафе «Dr. Живаго» гостей угостят зеленым салатом с запеченным козьим сыром, мандарином и кедровыми орехами (510 р.), шницелем из индейки в сливочно-мандариновом соусе (690 р.) и другими блюдами.

Тонкий мандариновый аромат, смешанный с запахом хвои, создает атмосферу волшебства – как в детстве, когда из красивого бумажного пакета со сладким подарком доставался главный виновник торжества - большой, поблескивающий спелыми боками оранжевый мандарин. А ещё он символизирует успех, удачу и приумножение богатства. Наслаждайтесь атмосферой, которая бывает только раз в году, и ожидайте удачу – а она, мы уверены, не только не за горами, а уже за дверями ресторанов Раппопорта.