Яблочный спас в «Dr. Живаго»

На Руси спас праздновали широко и весело: пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье, а вечером все выходили в поле, чтобы с песнями проводить закат солнца.

В ресторане «Dr.Живаго» в день спаса всех детей будут угощать яблоками в красной сладкой карамели, а в разделе десертов, с 19 августа до конца месяца, можно будет найти: нежный яблочный сыр (370р) из печеных яблок с апельсиновыми цукатами под корочкой из орехового молока и воздушный бисквит с начинкой из жареных яблок с корицей и лисичками (390р), которые предварительно томят в яблочном соке, карамелизируют в меде, а затем добавляют взбитые сливки. Подают необычный десерт с ванильным соусом и грибной пылью, обжаренными в карамели лисичками и землей из шоколадного бисквита.

Также появятся новинки в баре: яблочный лимонад (350р) в него идут яблочный сироп и пюре, лимонный сок, немного пюре из груши, а также яблочный смузи (390р) на основе свежих яблок, яблочного сока и яблочного пюре.

Пробовать обязательно!
Яркого и вкусного праздника!